Наше солнышко

Гурьева Лисина Ольга
Подарила дочка мне
         внука -ясно солнышко!
Щечки будто яблочки,
         светлая головушка.

Носик как у гномика,
         голубые глазки,
Бровки кверху домиком.
         Ангелок из сказки!

С первых дней он хмурится,
         смотрит очень строго.
Ветер, дождь на улице,
         не гуляем долго.

Май уже за окнами.
         Тучи снег нам сеют.
Но внучок,как солнышко
         светит нам и греет.

              май 2017 г.