Шалопаи заведут речи на орбите

Любовь Гайдук
Шалопаи заведут речи на орбите

Алапаевск далеко, где он? Да, смотрите!

Алапаевск на Нейве, а там, где Реж и Ница
Наливается Тура, она в Обь стремится

А в Оби есть места много только для своих

А прошлой ночью лодка увезла двоих

По реке они спустились, по самой Оби

И сердца их участились от речной воды

От пьянящей тиши и дремавших берез

От девичьей косы и от бархатных роз