Забытая мелодия души

Елена Панюкова
Забытая мелодия души...
Как долго ты меня не посещала!
Шагала одиноко я в глуши,
И ничему я в такт не подпевала.

Забытая мелодия души
Сегодня утром тихо зазвучала,
Я слушала, дыханье затаив,
И с каждым звуком снова воскресала.

Она то крепла, то опять стихала,
Но среди многих звуков я узнала
Забытую мелодию души,
В молитве я взывала к ней в тиши.

Она моя и только для меня,
В ней жажда жизни и тепло огня,
В ней нежность и сияние огней —
В мелодии души моей...