Птицы

Ольга Значко
Мне хочется слышать твой голос
И чувствовать близко дыхание.
Давай поменяем наш полюс?
Разлука — не оправдание.

Мне хочется слышать твой голос,
И напрочь стерев все границы,
Взлететь ввысь по белым полосам
Вдвоём будто смелые птицы.

Я буду держать твою руку
Так крепко до боли, до дрожи,
Испытывать сладкую муку
И знать, что тебя нет дороже.

В глаза изумрудного цвета
Мне хочется вновь окунуться.
Как жаль, что закончилось лето,
А вдруг оно сможет вернуться...