Снег

Галина Небога
Белые мухи летят за окном,
Шалью пушистой укрылся наш дом.
Кружат, танцуют сегодня весь день,
Видно порхать им нисколько не лень.
Славная Зимушка в гости пришла,
Радость детишкам она принесла.
Ветер бродяжка усилил свой бег.
Белые мухи? Так это же... (Снег)