***

Мальвина Смольская
Закрыты чувства на замок,
Завязаны узлом...
Внутри бьет стекла мотылёк,
Я лезла напролом....

Ты отгорожен ото всех невидимой чертой,
И приступить ее лишь раз позволил мне с тобой.
Меня ты за руку водил в стенах своей души,
Я повторяла вновь и вновь: «спокойно, не спеши»...
С тобой мы пили крепкий грог,
Смеялись обо всем,
Казалось, будто мы вдвоём,
Любили, кто как мог...

Я все испортила сама,
Не рухнул частокол.
На шаг приблизился раскол,
Все поглотила тьма.

И все, что сделано подчас
Принять непросто нам.
Все жизнь расставит по местам,
Но я, пожалуй , пас...