Сельский вечер

Елена Скоропупова
Песни задушевные
           в сумерках звучат...
Дальними зарницами
           светится закат,
Растворяя в вечере
           тень дневных проблем,
Чтоб спокойной ноченьки
           пожелать нам всем.