Что принесёт мне Новый год

Ольга Бондаренко Автономова
Что принесёт мне Новый год?
Год палача. Год високосный.
Пугает этот год народ,
Ведь год, похоже, смертоносный.
Но и поможет многим он –
Болезни страшные отрубит.
Кого-то возведёт на трон,
Кто был на троне, тех погубит.
Он справедливым будет -  год,
Не буду я его бояться.
И верю я – мне повезёт!
И будет жизнь моя меняться.
Мечты реальность обретут
И снова я счастливой буду.
Все неприятности  сбегут,
Ведь наша жизнь подобна чуду.