как-то так

Ипполит Касатонов
когда твой начальник тупой самодур
гнобит тебя почем зря.
молчать и терпеть под влияньем культур
нигде никогда нельзя.

откинь раболепство, сбивай с него спесь
без скидки к его годам
ведь если этот хамит тебе здесь
значит холуйствует там