Благородство

Анна Паршина
О, Боже мой! Пред ликом преклоняясь,
Не для себя - ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАТЬ
Подруга просит, пред иконой каясь,
ЛЮБИМОМУ за жизнь его послать.

"Пусть сердце благородное получит
Всё, что захочет. Боже мой, прошу!
Не отвлекись, не пропусти сей случай."
Я благородство здесь превозношу!