Я - ворона

Николай Колпаков88
Ботиночки от Армани,
Часики Хьюго Босс,
Старое небо Германии,
Скучная Штрассешлосс,

Новая правда Берлина,
С нею зима на словах,
Едет по Унтер-ден-Линден,
В саночках добрый Аллах,

В Штутгарте и в Дюссельдорфе,
Дождики и Вайнахт,
Хочется снова на Корфу,
Где молод был и женат,

Где солнце совсем не тронуто,
И девочек целых две,
И песенка "Я - ворона..."
Поет в моей голове.