Жанна

Ипполит Касатонов
странно. неожиданно нежданно
навсегда ты в моем сердце Жанна.
все тепло из мира богом данным
и любовь, была твоим приданным.

как звезда вселенной многогранной,
как мираж земли обетованной,
будешь ты любима и желанна
милая, мне дорогая Жанна