Все мы - предатели и платим за свою измену!

Татьяна Воронцова
Нам всем к предательству не привыкать,
Мы все - предатели своей страны великой!
И  разве  мы  могли  Донбасс  спасать,
Коль не спасли страну от сатанинской клики?!

Голосовали  за  Союз  страны?
Нет, за Союз чужих республик суверенных!
И что теперь других винить, все мы -
Предатели, и платим за свою измену.

26.12.2019г.