2020 год

Ираклий Лагвилава
Он странно встретил Новый
2020 год
Один в гостиничном номере
Выпил бокал шампанского
Запил большим глотком виски
Выключил телевизор
Сел в кресло
Взял в левую руку бластер
И вышиб себе мозги