Кантата о трёх верных друзьях

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О ТРЁХ ВЕРНЫХ ДРУЗЬЯХ - И ОПЯТЬ ПОЧЕМУ-ТО БЕЗ ДЕВОК!

Посвящаю моим верным товарищам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Никак не взрослеют! Хоть плачь! Но суп жрут!

Мы сегодня все втроём –
Боцман, я и Гарька-
Покататц на горк пришли
На железных санках.

Прям железные они!
Без обмана прямо!
И написано на йих –
«Общество «Динамо»!

Кто такое написал -
Я не знаю сразу.
Может, Гарька. Может, Боцм.
Иль другой зараза.

Ну, и хрен с ней, с надписьЮ!
Нам не помешает!
Едет  в гору паровоз,
И собака лает.

И с психической больниц
Раздаются звуки.
Лечат там больных людей
Строго по науке.

Мы ж катаимсь, веселясь,
Снежною дорогой!
И свистит в ушах пурга!
И веселья много!

Вот свалилися в сугроб
Все втроём мы прямо!
И смеётся детвора
На него, «Динамо»!

А уставши, мы идём
В валенках, тулупах,
В тёплый милый отчий дом
Похлебать чтоб супу.
Потому что с супа сил
Прибавляитц много!
И сверкает нам в пути
Снежная дорога!