Русские и латинос. Советский мемориал на Кубе

Андрей Скляров
В окрестностях Гаваны, в честь воинов советских,
Отдавших жизнь за Кубу, был комплекс тот открыт -
И вечный пламень, вспыхнув, стал аргументом веским
Того, что здесь не будет никто из них забыт.