О Старом

Вера Жукова-Баюкли
Вслед за очень Новым Годом
К нам спешит и Новый Старый.
Оба встретим всем народом,
Взрослым, старым, ну и малым.
Есть ещё и Старый, славный,
Шагом он входил бодрящим.
В прошлом Новым был и главным,
Нынче год он уходящий.
Старый, Новый, Новый Старый,
Есть ли разница и в чём!
Если Новый, он "Нестарый".
Старый - опыт за "плечом".
Ну о Старом если только,
Там итогов многовато.
В Новом свежего же столько,
Сколько в Старом результатов.
Вообщем Старый, он не Новый,
Или пусть наоборот...
В январе мы встретим снова
Новый, Старый Новый Год!