Мужу

Карадаги Ольга
Я с восхищением смотрю
В твои лазурные глаза,
В тот тёплый свет и доброту
Чем так искрит твоя душа.


Я с удивлением смотрю
На то как жертвуешь собой,
Работа, быт, день ото дня
Здоровьем брезгуешь порой..


Ты отдаёшь всего себя,
Помочь ты каждому готов
Ты ради сына и меня,
Преграды напролом пройдёшь.


Своей любовью одарю,
Все твои тяжкие труды,
Безмерно я тебя ценю,
Мне бесконечно дорог ты!


Случайно встретились с тобой,
Открылись мы друг другу честно
Не сразу поняли с тобой,
Что быть нам вместе так чудесно.


Родствами душ мы так сплелись,
Что не по силам это бедам
Ни преклонить, ни опустить
Любовных уз наших навеки.