***

Ирина Самсонова 2
Я помню тот вечер -
Мы были вдвоём
И дождика блюз
Шелестел за окном.

Среди поцелуев
твоих и моих,
Нам сердце стучало,
Одно - на двоих.

И чувство полёта...
Как истины миг,
Что счастьем заполнил
И в души проник.

И было так нежно
Упасть в остроту,
Что души открылись
И слились в одну...