Сумели расстаться

Аксиния16
Случайный разговор
И разьедают слезы
Как ты живешь?
Готовишься к новому году?
Меня ты не ждешь
Да и не надо, всё сложно
Везде глазами ищу
И вижу твой образ
"Совсем скоро отпустит"
Себе говорю
Все проделки, злой разум
Зачем во сне приходил,
Так нежно касался
Быть может, еще не забыл
Но уже сумели расстаться