Моей жене

Ипполит Касатонов
хочу тебе отдать все то что есть.
хочу сказать спасибо что ты есть.
ты главное что есть у меня в жизни.
скажу люблю и ты потом скажи мне.

скажи что я зачем то все же нужен.
хочу я быть тебе хорошим мужем.
ты мне нужна я это знаю точно.
и ты пожалуйста запомни это прочно.