Зависимость

Ольга Шевелюхина
Поддаюсь на обычный шантаж.
«Ты ж меня никогда не предашь?
От меня ни к кому не уйдешь
И со мною всю жизнь проведешь?
Каждый день, каждый прожитый час
Хочу знать, где найти светоч глаз!»

Умудриться как узы порвать?
Развернуться, уйти, убежать!
Ведь выходит, кругом мы должны.
Пресловутое чувство вины!