ГЕИ

Владимир Решетников
Просили ещё – отчебучить
Лояльный какой-нибудь стих
Про этих, ну как их - …бучих,
Про геев, о Боже прости!

Да как же могу быть лоялен? –
Найдя приключения в зад,
Они выползают из спален
На свой непонятный парад!

А мы с малолетнею дочкой
Идём мимоходом в кино,
И как наиболее точно
Мне ей объяснить про «оно»?!

«Оно», рода среднего – платье,
Гнездо, долото и яйцо…
А тут ведь мужчина, и нате –
С раскрашенным пляшет лицом.

Довольно, по горлышко сытый! –
На этом кончаю строфу.
Про гадость писать не просите,
И дочка поморщилась: «Фу…»

Владимир Решетников, 26.12.2019г.