Ушёл поэт...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель
                своих песен, который действительно знает, что такое зона,
                так как большую часть своей жизни провел на ней."
                (Из интернета)               

                Аркадию Кобякову

Ушёл поэт,оставив песни,
С экранов голос золотой.
И мы,услышав,снова вместе,
Когда так видимся с тобой.
            
      26.12.2019г.