тебя

Диана Зорская
окружил этот вечер туман
дышит сказкой густая земля
едва помню как слово сказать
но ещё не забыла тебя
дремлет снег и не хочет идти
как и все большинство по утрам
я отдам им стремление жить
но тебя ни за что не отдам
и фонарь мне сегодня не друг
даже враг мне сегодня не враг
мои чувства тебе не солгут
даже если пойдут на гулаг
мне немногого надо:
тепла и испить из лесного ручья
всех друзей, дорогую семью
и конечно за руку
тебя