Заря над миром - как принцесса

Ильдус Хайруллин
Рассвет так близок,и над лесом
Светлеет небо из за туч.
Заря над миром - как принцесса,
Светиле Солнцу - словно дочь.

Восходит солнце над планетой,
Заря на радость всей земле.
Запели птицы, звонко где то.
Туман крадётся по реке.

Играет красками как хочет,
Меняет гамму всех лучей.
Она как радуги цветочек
Гроза - соперник всех ночей.

Как встанет солнце из за склона,
Взойдёт в Зенит,начало дня,
И по Вселенной вне закона
Запляшут лучики огня.

10.06.2019г.