Пушистое счастье

Терехов Максим Юрьевич
Сегодня глубокая осень
Продлила свои права,
И снега у неба мы просим,
Как будто это халва.

Нас греют снежные зимы
Своей белоснежной красой.
Без снега зима пугает
И не приносит покой!

Пушистое детское счастье
Не выпало нам в декабре...
Досталось тепло и ненастье,
И нет детворы во дворе.

Максим Терехов 26.12.2019