такие как ты

Анастасия Васюхно
Ты поначалу обходительный, галантный
И, как павлин с распахнутым хвостом,
Желаешь показаться импозантным,
Но я не стану греть своим теплом.

Да, я не спорю, ты красавец,
Но взор твой хитрый, как у лиса.
Со мною жаждешь страсти танец,
Но я - то знаю, что исход написан.

Я откажу. Не дрогнет ничего в груди
Ведь знаю, что тебе не нужно сердце
И видишь ты лишь то, что не внутри.
Тебя волнует только мое тельце.

Таким, как ты, не доверяю,уж прости.
Не кину взгляд,
    хоть знаю,
      что ты ждешь.
И сердце птицей не забьется во груди
Когда в свои объятия позовешь.

Ты казанова, ловелас,
       сердец девичьих вор,
Но я не первый день живу на свете.
Я знаю все ходы бывалых бабников,
       сеньор,
Остаться в моей голове тебе не светит.

Мне проще отдохнуть одной, в тиши
Мне проще думать только о делах,
Я отвлекаться не хочу от мук души
Лишь потому что губы на губах.

Я не ищу себе родной души сейчас,
Упорно лезешь, будто смелый шибко.
Не отвлекай, свести с ума стремясь
Со мной связавшись совершишь ошибку.

Ведь счастья мне с тобой не обрести,
И глазом не моргну, с ума сводя
Я стольких погубила на пути,
И так же погублю тебя.