Хлеб спасающего взгляда

Игорь Качалов
Хлеб спасающего взгляда
Насыщает грустный день.
И душа сиянью рада
Всех двенадцати колен.

Жизнь несётся по дорогам,
Утомлённым и живым.
Не ищите, дети, Бога,
Пребывайте в Нём - и с Ним!

26 декабря 2019г.