В ссоре

Ипполит Касатонов
представь что мы с тобой одни
на тихом острове вдвоем
как скоротаем эти дни?
как время это проведем?
неужто будем мы молчать,
смотреть на море? каждый раз
друг друга молча раздражать
и ненавидеть как сейчас.
пойми я больше не могу.
я виноват. все эти годы
как будто бы спустил в трубу.
переживаю за невзгоды,
которые принес тебе.
я не хотел, но это делал.
как будто бес сидел во мне
а в голове чертенок бегал.
прошу прости. не нужно слов.
я чувствую свою вину.
давай засыпем этот ров
я все с лихвой тебе верну.