***

Таня Берёзкина
Не хочу больше ни мандаринов,
Ни салютов, ни фейерверков…
Подарите мне снега на праздник
Без особых фанфар и концертов.

Подарите морозца под тридцать,
Чтобы щеки румянцем горели,
Чтоб с горы можно было  скатиться…
И еще… подарите метели.

Запакуйте в конверт белый-белый,
Подпишите «На Новый год Тане»,
И вручите уверенно, смело.
Поделюсь обязательно с вами!