Бывало иногда

Борис Останков
 Спасибо памяти! Хранит,
Всё дорогое держит рядом.
Не так как в свете дня гранит,
Застывшей строгостью наряда.

Дыханье, взгляды дорогих.
Слова, касания руками,
А то, что делим на двоих,
Шутя, порой, зовём грехами         

Шаги – для сердца замиранья
Своим намёком на…  да-да!
Не только радость и страданье,
Ведь всё бывало иногда