Время глухих

Олег Кит
Есть лишь короткий отрезок времени
Пока Бог дает поиграть в жизнь.
Горечь утрат,
Насмешки времени,
Вереницы отказов,
Время глухих.

Тех, которые тебя превозносят,
Потом забывают,
Чтобы опять. 
Сегодня кинул я,
А завтра меня бросят.
Такое вот дзюдо
Время лечь спать

Иные ценности, иные отношения
Мне этого уже не понять
Если все вокруг вычисления
Где же место человеку взять?