Проебали

Глеб Пряхин
И снова тянет нас туда, где грусть,
Там, высоко, за облаками,
Не ждёте нас там? Ну и пусть!
Нам сильно не нужны те дали!

Нас ждали в тех местах, где ждали всех ненужных!
Нас видели случайно там, где облака мы гнали!
И снова, и опять нам в помещеньях душно
И снова не одну возможность проебали!

Нет, не герои сказок и рассказов
И не герои в масках и костюмах,
Мы не герои даже пересказов
Все мы - злодеи слабеньких ноктюрнов!

Мы к вам заехали на час, задержимся на три
И снова наши планы поменялись вдруг:
«Не говори им о любви» - сказал один,
«Не жди холодных рук» - сказал их друг.

Кричи, когда считаешь нужным
Когда захочешь - помолчи
Моя одна во тьме подушка
На ней, я знаю, есть цветы

На ней нет вас, и слава богу
Стихи для глаз - ты сильно не серчай
Когда увидишь эти строки
Налью я вашим людям, если хочешь, чай

Но думаю воздержитесь от оного
И гордо, посмотрев из дали
Вы скажите, как страшен этот омут
И много ли мы с вами проебали