Пойдут ли братья к нам брататься?

Павел Ищенко
Пойдут ли братья к нам брататься,
с не совершившими в отчизне
благую декоммунизацию?
Нет правды, братья, в коммунизме!
Вовеки не объединится -
наш белый русский с коммунистом.
Поверь, то будет и в России,
то будет и на Украине.
Мост к дружбе - декоммунизация,
быть может одного не хватит нам...
Но без него какое братство?
Да, за него нам надо браться!