запретный плод

Ипполит Касатонов
запретный плод висел себе на ветке,
покуда неизученный урод,
забредший в рай случайно на разведку,
не вздумал замутить себе приплод.
привел бабищу, в космах, без одежды,
заставил жрать неспелый экспонат.
и пялился ей на живот с надеждой..
..космических масштабов е.анат..