Достали чинуши

Евгений Павлович Данилов
Ох, как же достали чинуши...
Пусть прокляты будут их души,
от самого низкого чина,
пусть женщина это, мужчина...
Как клещ или клоп кровь сосущий,
(на теле страны) - вездесущий...
Используют власть для наживы,
а лозунги все, этих, лживы.
Для них, всё равно, что с народом.
Себя не считают уродом.
Считают - народ это быдло
и пенку лишь им снять - с повидла.
Пора нам, как в братском Китае,
сосущих народ - гнать из рая
и ставить их к стенке - рядами,
не могут раз справиться сами.
Идут по России посадки.
Проходят они слишком гладко.
Воруют не рубль - миллиарды...
Посадят на год и все рады.
Нет, явно не всё здесь впорядке.
Не те для посадки им грядки
хотел бы народ всё ж увидеть...
Осталось одно - ненавидеть.

    26 12 20 19