Пушистики

Александр Рютин
Три милых, пушистых комочка
у белой медведицы было:
красавицы младшие дочки
и старшенький - сын-заводила

Проныра и шкодник с пелёнок,
заботы и хлопоты маме,
он тащит купаться сестрёнок
в огромном, как мир, океане

Играют в ледышки и снежки,
и кубарем катятся с горки,
сестрёнок - девчонок прилежных
шалун учит играм задорным

Он лидер у них и вожатый,
и любит смешные придумки,
такие они - медвежата:
Снежинка, Пушинка и Умка


++++++++
Играют в снежки и ледышки,
и кубарем мчатся с горы,
И братом гордятся малышки,
И счастливы обе сестры.

         От Валентины Черняевой