Здесь Родина и мамины края!

Сергей Биндес
26.12.19
21.56

А мне не холодно, хоть снег и остужает..
Знакомо, весело..Дороженька моя!
Белым бело..Я в счастии летаю...
Здесь Родина и мамины края!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес