Ты не одна

Лена Лауни
Он заплетёт Твои волосы в косы
И успокоит взбесившийся ветер,
Он знает ответы на эти вопросы,
Ты  знаешь - уже не одна Ты на свете.

Он хаос уложит в тугую структуру -
Он Бог..., от Него так спокойствием веет...
Всю дикость Твою и Природы натуру
Он видит! Поймёт... - и Тебя Он согреет.

Ты больше не будешь страдать и бояться -
Он знает все этого Мира секреты.
Он Бог - Он поможет Тебе разобраться
В устройстве привлёкшей обоих планеты.

Он перескажет Тебе Твои сказки -
Ты будешь в них той, кем всегда так мечтала,
И образы яркие, буйные краски
Уложит в сюжеты, которых не знала.

Вы вместе расскажете новую сказку,
К идее Творца Он покажет дорогу,
Ты будешь идти рядом с Ним без опаски -
Он Бог, Ты привыкнешь к Нему понемногу...

Ты знаешь - Он Твой, Он Тебя не покинет,
Раскрасишь Ты косы Его в свои краски,
И будет Он рядом с Тобою отныне -
Вы будете вместе творить свои сказки!


Лена Лауни, 26.12.2019