Памяти Галины Волчек

Анастасия Гвоздева
Ушла...не задержалась, хоть на миг..
К друзьям, что ждали много лет.
Ушла .. оставив этот свет..
И как же жить нам дальше без тебя?
Ведь, солнце, уж не будет прежним..
Не слышен больше смех,
Не шелестит одежда..
Лишь тишина и холод у дверей..
В театре пусто..глухо, ветер стонет.
На сцене пустота.
И вроде ещё не верится, что нет тебя ..
И только слёзы катятся из глаз..
Покойся с миром.. будем помнить и любить..
Тебя вовек нам не забыть!