Сбрось оковы

Инна Булько
Cбрось с себя оковы города,
улетим мы в другие миры,
поцелуем согрею от холода,
мы изменим исход игры.

И как карточный домик
мы разрушим свои миражи,
я - желаний твоих угодник,
я – слуга своей госпожи.

И вино, и снимки на память,
мы с тобой, словно Инь и Янь,
под ногами земли тает пядь,
и стирается времени грань.

И горим,сливаясь,до дрожи,
разорвать мы оковы смогли,
и Вселенской не чувствуя стужи,
покоряем мы землю любви.