Страх потерять

Ирина Санкина
Я плачу, потому что ты не веришь мне...
Сказав, что неуверенность заметил в голосе
И слушать объяснений ты не захотел
Читал, молчал, не отвечая песни пел

А объясненье было просто...это страх
Вдруг потерять, что дорого и просто так
Ведь понимаю, что могла я, как и ты,
Простой обидой уничтожить все мечты

Мы так похожи, ну конечно не во всём,
Но мы с тобой одно, когда вдвоём
Не сомневаясь знай, что предана тебе
Верь мне, как ты бы верил сам себе

Ты для меня мужчина и моя стена
Скучаю, не успев расстаться, без тебя
И лишь с тобой я, как девчонка, как дитя
Верь, что люблю, я каждой клеточкой твоя

Я знаю спросишь, а за что тебя любить)
Отвечу так, что ты мне позволяешь быть
Той самой... нужной, без которой смысла нет
Имея на руках билет, куда бы то лететь

25.12.19г.Ирина Санкина(Попова)