жил бумажный человек

Ипполит Касатонов
жил бумажный человек,
из листа газетного.
и на нем была статья
про папу многодетного.
у него была семья
тоже, как в газете.
были дома у него
из бумаги дети
а жена его была
из журнальных вырезок.
типографская семья
для совместных вылазок
он завел себе собак
из листов картона.
посадил их всех в барак
из старого альбома.
рядом жили пара див -
оберточек конфетных,
только папа их - рулон
бумажек туалетных.
в общем жил бы не тужил -
бумага все терпела.
но.. мужчина закурил..
и все вокруг сгорело.