Осень прекрасна!

Айзев
Осень прекрасна!
Я видел тебя во сне
Ты не знала об этом,
А я стоял рядом
И лишь ветер касался
Твоих волос,
Когда ты смотрела куда-то вдаль.
Он растворял мои попытки прикоснуться к тебе
И они были тщетны.
 Я посмотрел туда,
Куда смотрела ты
Сквозь твою оболочку глаз
И привычные вещи удивили меня.