Вот мы с тобой живем, как мотыльки

Наталия Бакулина
Вот мы с тобой живем, как мотыльки,-
Пока цветы, над ними и летаем...
А кто-то ведь считает лепестки,
Еще тычинки, пестики считает,

Пытается всему названье дать!..
Чтоб мы потом пытались угадать,
За что цветам, к которым глаз привык,
Название порой,- сломать язык...