Разбитая любовь

Ираида Саяпина
На карнизе у самого краешка,
притаилась былая любовь,
вспоминая обрывки слов,
поправляет измятое платьишко.
Нет дороги обратной назад.
Плачет,очень жестоко обижена
И под ноль безвозвратно пострижена,
потеряв свой привычный уклад.
С ней расправились двое вечером,
меж собой запалив мосты,
так,как чувства уже пусты,
то любви больше делать нечего...
Забралась на оконный карниз,
вспоминает былое и плачет,
К расставанию фраза значит:
"В ураган превратился бриз!"
Вся продрогшая и позабытая,
Прыгнуть страшно, назад не зовут,
Ведь обычно любовь берегут,
А она вот совсем разбитая...
Посидит,погорюет и вниз,
Раз разбили,пусть в мелкую крошечку,
Может выглянув утром в окошечко,
Хоть и поздно,прошепчут-вернись!