Любимая дочь

Евгений Шапорев
Сколько было святых
На Руси?-
Ты спроси у России,
Спроси.
Ты спроси,
У Великой страны,-
Ей святые
За муки даны.

Есть в России
Святые места,
К ним идут
Постоять у Креста.
Помолится за тех,
Кого нет,-
Кто пролил нам
Божественный свет.

Над Россией
"Малиновый звон",
Возвещает
О святости он.
Службы в Храмах
Идут день и ночь,-
Русь у Бога –
Любимая дочь!

Евгений
Шапорев
22.04.2018 г.