Мысли другу

Алексей Соловьев 01
Пойми меня правильно друг,
В ее глазах хочется утонуть ,
Я не могу свежего воздуха глотнуть! Понимаешь? И это никакой либо испуг.
Видел бы ты ,как ее волосы ветерок ласкает ,
МММ... Просто  загляденье !
В душу проникает,
И получаешь такое наслаждение .
Эта та девица из ярких снов ,
Которая звала меня ,
Любоваться на просторы мостов
И каждым миг ценя!
Безовсяких там ярлыков