шрам останется

Алеся Спожайкина
За окном давно уж осень
О нас уже никто не спросит
Забудь, прошлого не вернуть
В алкогольном угаре хочу тонуть
И глаза какие-то мокрые
Голоса стали тихие, были же звонкие
Закинув голову, вверх посмотришь
Уже ни с кем и не поспоришь
Будто град обрушится грусть
Время не вернуть, выучи наизусть
Пробежит по телу дрожь
В сердце застрял нож
Душа блуждает в надежде
Думая, что всё будет как прежде
Глупая и такая наивная
А глаза такие невинные
Смотрит фильмы, в конце плачет
Как будто для неё это что-то значит
А её никто не жалеет
Сердца с каждым днём каменеет
Серые будни затянут ко дну
Грусти, печали поймёшь глубину
Рана может и затянется
А вот шрам надолго останется



                2012